8 (800) 551 08 64

Звонок по России бесплатный
приём звонков в будни
с 8.00 до 16.00 по Мск

ПряжаПринадлежности для вязанияНаборы для вышиванияАксессуары для вышиванияАлмазная мозаикаФурнитура для игрушекФурнитура для сумок

Поступление Камтекс. Новинки!

Прямо с фабрики Камтекс к нам приехали новички: пряжа Туффи и аппетитная пряжа Ананасовая.

 Туффи – это тонкая, пушистая, теплая и очень мягкая акриловая пряжа. В составе Нитрон – синтетическое волокно особой прочности, в тоже время обладающее очень приятными тактильными ощущениями. Нить хорошо держит форму , не скатывается, приятна к телу, абсолютно не колется. Вещи из этой пряжи будут долго радовать вас насыщенностью красок и изначальной формой изделия. Эта пряжа прекрасно подойдет как для шалей, так для теплых свитеров, шарфов и шапок на холодное время года.

Состав: нейлон 14%, нитрон 86%

Вес: 50г.

Длина: 350м.

Крючок, спицы: №№ 2-4.

В состав Ананасовой пряжи входит, как уже видно из названия, ананас как источник натуральных волокон. Сырьём для изготовления служат листья ананаса. В результате их переработки получается волокно, похожее по свойствам на коноплю. Оно очень прочное. Для придания ему мягкости и нежности к составу часто примешивают другие волокна, в частности, хлопок.Изделия из ананасовой пряжи легки в уходе, отлично переносят стирку и выглядят элегантно! Из данной пряжи получатся превосходные лёгкие изделия, рассчитанные на ношение в тёплое время года. Вязание можно выполнять как гладью, так и всевозможными узорами. Хорошо будет смотреться и ажур.

Состав: ананасовое волокно 55%, хлопок 45%.

Вес: 100г.

Длина: 250м.

Крючок, спицы: №№ 2-4.

А также большое поступление пряжи для летних изделий: эластичная пряжа Хлопок стрейч, струящийся Вискозный шелк, Хлопок мерсеризованный однотонный и секционного крашения. А еще пришло множество оттенков шерсти для валяния.

Вяжите летние изделия вместе с нами, просто сделав заказ:https://pugovka18.ru/product-category/prjazha/?swoof=1&pwb-brand=kamteks&really_curr_tax=18-product_cat

© 2005-2020. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.

Населённый пункт